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Receitas

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e vinagre Virrosas



Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 cebolas cortadas em tiras;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de vinagre Virrosas;
- 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água);
- sal e pimenta-do-reino à gosto; cerca de 500g de carne cozida fatiada (sobra de assados);
- suco de meio limão; 100 g de farinha de rosca; 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos;
Modo de preparar:
Numa frigideira, coloque as colheres de manteiga e refogue as cebolas cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos; polvilhe as colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto até dourar levemente; acrescente as colheres de vinagre Virrosas e 1 litro de caldo de carne; tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Numa travessa funda coloque uma camada de carne e por cima distribua o caldo de cebola; regue com suco de meio limão, polvilhe 100g de farinha de rosca e distribua 50g de manteiga gelada cortada em cubinhos; leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30 minutos.



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