ATENÇÃO!
A versão seu navegador é insegura!
Este Site, usa recursos avançados de programação, que seu navegador, por ser muito antigo, não consegue processar corretamente.
Para uma melhor experiência, e segurança, siga as recomendações abaixo.

Por favor, atualize seu navegador, ou instale as versões a seguir:

Google Chrome (recomendado) | Firefox | Internet Explorer 10 ou 11

Clique Aqui, e veja porque é importante manter seu navegador sempre atualizado

Receitas

Bisteca com laranja e molho de ervilhas com vinagre Virrosas



Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas; 2 xícaras de salsicha picada;
- 6 bistecas de boi; 2 colheres de chá de sal;
- 1 colher de café de pimenta-do-reino;
- 3 colheres de sopa de vinagre Virrosas;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de catchup;
- 3 laranjas médias descascadas em gomos.
Modo de preparar:
misture em uma tigela o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre Virrosas, o azeite, o catchup, 1/2 xícara de chá de água e coloque em uma assadeira grande com as bistecas e a laranja; cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até a carne ficar macia; mantenha as bistecas aquecidas servir.
Para o molho:
dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de chá de água e coloque na assadeira na qual as bistecas foram assadas, coloque de novo no forno por mais 10 minutos ou até esquentar; em seguida adicione o caldo de carne, mexa, peneire a mistura em uma panela; acrescente as ervilhas e a salsinha e cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer por 3 minutos ou até engrossar; sirva as bistecas com o molho.
Essa receita pode ser servida acompanhada de arroz branco com ervas.



Virrosas. Todos os direitos reservados.
Rua Padre Agostinho Caballero Martin 197 - Compensa I | Manaus - Amazonas - Brasil | Cep: 69035-090
(92) 3671-7722 | 3671-5060  | 3671-1001 | 99965-6480
Desenvolvido por S2 Soluções.