ATENÇÃO!
A versão seu navegador é insegura!
Este Site, usa recursos avançados de programação, que seu navegador, por ser muito antigo, não consegue processar corretamente.
Para uma melhor experiência, e segurança, siga as recomendações abaixo.

Por favor, atualize seu navegador, ou instale as versões a seguir:

Google Chrome (recomendado) | Firefox | Internet Explorer 10 ou 11

Clique Aqui, e veja porque é importante manter seu navegador sempre atualizado

Receitas

Salada de Bacalhau com Grão de Bico



Ingredientes:
- 1200g de bacalhau;
- 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tirinhas;
- 2 batatas cozidas em cubinhos; 100g de grão-de-bico cozido;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- 3 colheres de sopa de vinagre claro Virrosas;
- sal e pimenta-do-reino à gosto;
- 1 colher de café de mostarda;
- 1 colher de café de azeite de oliva.
Modo de preparar:
deixe o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água algumas vezes; cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas, desfie em lascas e reserve. Coloque numa vasilha os cubinhos de batata, o pimentão, o bacalhau o grão-de-bico e misture delicadamente. Numa tigela, misture o vinagre Virrosas claro com o sal e a pimenta-do-reino, adicione a mostarda, o azeite e torne a misturar.
Despeje sobre a salada, mexa bem e, polvilhe com a salsa picada. Coloque numa vasilha com tampa e leve à geladeira.



Virrosas. Todos os direitos reservados.
Rua Padre Agostinho Caballero Martin 197 - Compensa I | Manaus - Amazonas - Brasil | Cep: 69035-090
(92) 3671-7722 | 3671-5060  | 3671-1001 | 99965-6480
Desenvolvido por S2 Soluções.