Massa
– 1 litro de água;
– 500g farinha trigo;
– 2 envelopes de caldo de galinha;
– 1/2 xícara de óleo soja;
– 1/2 colher sopa de sal;
Recheio
– 1 peito de frango desfiado;
– 1 cebola cortada;
– Cheiro verde;
– 1 tomate picado;
Para empanar
-Farinha de rosca;
-Leite;
Para servir
– Molho de pimenta Virrosas a gosto;
-Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver.
-Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea.
-Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo.
-Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde.
-Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca.
-Frite em óleo quente.
-Sirva com molho de pimenta Virrosas a gosto.