Coxinha de Frango

Massa
– 1 litro de água;
– 500g farinha trigo;
– 2 envelopes de caldo de galinha;
– 1/2 xícara de óleo soja;
– 1/2 colher sopa de sal;

Recheio
– 1 peito de frango desfiado;
– 1 cebola cortada;
– Cheiro verde;
– 1 tomate picado;

Para empanar
-Farinha de rosca;
-Leite;

Para servir
– Molho de pimenta Virrosas a gosto;

-Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver.

-Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea.

-Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo.

-Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde.

-Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca.

-Frite em óleo quente.

-Sirva com molho de pimenta Virrosas a gosto.

Bom Apetite!