Frango com Shoyu e Mel

– 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm);
– Limão;
– 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos);
– Molho shoyu Virrosas o quanto baste;
– 2 colheres de sopa de mostarda;
– 2 colheres de sopa azeite de oliva

– Limpe bem o frango e passe o limão;

– Passe o shoyu em todo o frango e reservar por cerca de 1 hora;

– Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga;

-Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu;

-Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura;

-Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora, após 40 minutos, vire os pedaços;

-Pincele a carne com o caldo até dourar;

Bom Apetite!