Yakisoba de Carne com Legumes

– 500g macarrão para yakisoba;
– 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon);
– 200g de champignon;
– 2 cebolas grandes picadas em cubos médios;
– 2 cenouras cortadas em diagonal;
– 1/2 maço brócolis japonês;
– 1/2 maço pequeno de repolho picado;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1/2 xícara de molho shoyu Virrosas;
– 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne);

– Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve;

– Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente;

– Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar;

-Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor;

-Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba;

-Jogue o açúcar por cima e mexa bem;

-Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos;

– Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem;

– Misture bem o macarrão no refogado e sirva;

Bom Apetite!